首頁 › 商品退換說明

印製技術說明

 

LOGOless提供的是一件T恤就能訂製的服務,每件T恤都是專門為個別網友的需求所訂製的。這些對您有特殊意義、獨一無二的商品,LOGOless是無法再另行販售的。為避免不必要的資源浪費,秉持著環保、愛地球的精神,請網友們在商品結帳前要把檔案品質、T恤尺寸、顏色等都確定好唷!

LOGOless提醒您:可以參考尺寸材質說明實穿相簿或詢問客服,來協助確認T恤尺寸和顏色。

如果商品發生品質瑕疵,請於收到貨後7天內,與LOGOless聯繫退換貨事宜。您可透過以下方式
1.至 "聯絡我們"-->"商品退換問題"填寫資料
2.來信詢問客服:service@logoless.com.tw
3.來電詢問客服:(02)2882-2816。
我們將有客服人員以E-mail或電話與您聯繫確認退換貨事宜

商品品質瑕疵定義如下:
‧商品本身或運送過程中所造成的瑕疵
‧收到的T恤尺寸與訂單紀錄尺寸不符
‧T恤圖像印刷瑕疵
‧T恤縫線瑕疵或脫落

換貨處理:針對瑕疵商品,LOGOless提供一次換貨服務。請將瑕疵品寄回, LOGOless將於收到商品後,更換良品給您。

退貨處理:針對瑕疵商品退貨處理,網友需將商品以全新狀態且完整包裝退貨寄回(包含發票、商品主體、附件、包裝、贈品等),LOGOless在收到您的退貨商品並審查無誤後,將您所付款項退回給您。

再次提醒網友,商品結帳前還請先行審慎評估商品內容是否適合您的需求。
也請多加利用尺寸材質說明實穿相簿或詢問客服,來協助您確認T恤尺寸和顏色。希望每位網友都能收到令自己滿意的商品。