首頁 › 尺寸材質說明

印製技術說明


T恤尺寸表

LOGOless於2014年8月5日起,全面更換適合台灣人體型的T恤尺寸

 

 

測量方式

單面平放測量,建議以您私人喜好的衣著作為測量比對之參考,尺寸誤差2~3公分為正常。

 

【貼心小叮嚀】
下單時請注意~女版T恤版型較為合身(視每人穿著狀況)
若是不喜歡穿太貼身的朋友,建議選擇大一個尺寸唷!

 

 




 


嚴選品質第一

LOGOless自成立以來,秉持著「品質第一」的精神,競競業業,每一件客戶下訂的商品,皆須經過嚴格製程才能出貨。從T-Shirt布料的嚴選、印刷品質的要求、細心的包裝、出貨前的品檢,皆投入無數的心力,認真製作。希望客戶收到商品,穿上我們出品的T-Shirt時,都能得到最大的滿足。目前已與世界第一品牌GILDAN簽約合作,相信絕對能提供給網友們更高檔的T恤品質!

布料是影響一件衣服是否舒適耐穿的重要關鍵,因此LOGOless的T-Shirt嚴格挑選世界銷量第一,100%美國棉,GILDAN無接縫純棉圓筒T,讓你穿在身上厚薄適中,觸感柔順舒適,吸汗透氣,耐洗且不易起毛球。
新款GildanT恤比舊款T恤更為透氣,同時採用東方人最習慣的環紡布料,柔軟觸感好。

它的特色如下:
- 180克/平方米(每平方碼5.3盎司) 經定型處理 
- 東方人最習慣喜歡的環紡布料:柔軟、觸感好!
- 與日本Uniqlo同工廠生產,品質走在國際尖端
- 亞洲潮流品牌尺寸規格,穿起來最有型
- 高質感27支柔軟布料 日本與香港熱銷600萬件