團體服 - 團體服介紹 Tab
團體服 - 團體服示意圖
團體服 - 團體服估價試算 Tab
團體服 - 團體服估價試算 Tab
團體服 - 團體服印製流程 Tab
團體服 - 團體服常見問題 Tab
團體服 - 團體服客戶口碑

團體服印製

如果您需要的T恤數量超過20件,我們就能以物美價廉的網版印刷方式,讓您以友善的價錢擁有高品質的團體服!(20件以下, 請選擇數位印刷服務, 一件就可以做)

團體服 - 印製團體服-LOGOless

印製介紹

◎印製面積 正(反)面   圖檔最大印製面積為寬30 X 高35(公分) 。
袖   口   圖檔最大印製面積為寬8  X 高10(公分) 。
◎衣服款式 採用美國GILDAN棉T,品質有保障。
◎設計協助 如果您有設計需求,請到【請幫我設計】填寫您的需求及預算,
LOGOless會提供3位設計師的資訊,讓您們自行洽詢。
◎數位打樣 LOGOless可提供數位打樣,讓您在印製前可以更清楚確認效果。
◎特殊色印製 若您需要特殊色(如:金漿/銀漿/螢光/夜光…)價格另計。
◎套量服提供 LOGOless可提供套量服試穿,但需收取100元運費。

估算價錢三步驟

團體服-估算價錢三步驟流程圖

若是您有任何問題及需求,歡迎聯繫我們~

客服時間 : 週一 ~ 週五 AM9:30 ~ 12:00 PM13:00 ~ 18:00

客服信箱 : service@logoless.com.tw

客服專線 : (02)2882-0666